• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/09/27
  • 316

じゃがいもと豚肉のわさび醤油煮

レシピ
作り方
1
じゃがいも、玉ねぎ、オクラ、豚バラをほどよい大きさに、きる。
2
じゃがいもをいれ、そこへじゃがいもがかぶるくらいの水を足して火にかける
3
ふつふつしたら、そこへ玉ねぎ、オクラ、豚バラを入れる。
4
さらに、塩コショウ、塩、みりんを足して煮る
5
最後、わさびを、醤油でとかしたものをかけいれて、一煮立ちさせて完成
6
わさびは多めがいいです。
みんなの投稿 (1)
じゃがいもをたくさん食べたくて🎵
もぐもぐ! (1)