SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は息子からのリクを二品♡
はんぺんで海老しんじょです♪
今日は釜揚げ桜海老&青さバージョンです♪
玉ねぎなしバージョンで作ってみたら…あらま!めっちゃまとめやすい(笑)
でも味は私は玉ねぎ入りが好きかな~♪
冷凍していたサーモンのお刺身とアボカドでサーモンのポキも♡醤油、みりん、ごま油、レモン汁、ブラックペッパーで味付けしました☆これまた息子のお口にあったようです♪
ゆっこちゃん得意のはんぺん料理、ぜひ作らなくちゃ💕
これ、香りも良さそうだね👍🏼👍🏼
早速見にきてくれてありがとう~♪
はんぺん大好きだから常に常備 👌💕
そうなの!桜海老&青さバージョンは磯の香りも良くて好きなんだ~♡
体に良さそう〜〜💓
青さと青海苔って違うのかなー??
袋には青さ粉って書いてあるんだけど青さ=青海苔だとずっと思った 😂😂😂(笑)
磯の香りが良くて家族には好評だったよー 👌💕
と、千投稿おめでとう⤴︎💕💕
でたっ!(笑)久しぶりにリクエスト入りました~ 😁 👌💕
今日もジップロックでモミモミ 👍✨
簡単、美味しい、これに勝るものないよねー ✨ いつも作ってくれてありがとうね♡
こちらにもありがとうーー (*・∀-)b
青さ粉と桜海老で磯の香りめっちゃ良くて美味しかったよ~♪
ありがとうね♡
海老とはんぺん大好き♪
先日は、アジとはんぺんやってみたよ。アジをさばくのが大変すぎた~(*´∇`*)