SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鰹のタタキにたっぷりの新玉ねぎのスライスと、刻みねぎに茗荷、カイワレ。ドレッシングはかんたん黒酢にレモン汁と亜麻仁オイル。
おはよう(*゚▽゚)ノ
亜麻仁オイル、癖があるって言う人もいるけど、私は気にならないのよね。
だから冷やしトマトに塩と亜麻仁オイルを少しかけて食べてるよ🍅
オリーブオイルの方が風味や苦味があると思うのだけど、鈍感なだけかしら😅
物によっても違うのかも知れないけど、ポン酢とか味の強いものと合わせればきっと🙆
ただ酸化が早くて、酸化した物は逆に体に良くないそうだから、2人家族の我が家は比較的少量な日清のを使ってます。
参考になると良いな(#^.^#)
こちらでも、おはよー💞
新鮮なカツオだね👀💕タタキとたっぷり新玉ねぎと刻みネギ、大きめのミョウガがたまらないね(´∀`☆)
カンタン黒酢もすごく使えるよね〜😆私も早くも2本目買ってきたー🤗
亜麻仁オイルも身体に良いしNorikoちゃんのおひとり様はいつも豪華だな〜😋
こんにちは〜(^O^)/
とりあえずコレでカンパーイ🍻と思って買ったら、1人に😂
で、お薬味だらけの一皿にして、ペロッと全部食べちゃった〜♪(´ε` )
かんたん黒酢はホント便利〜🎶
それにしても2本目⁉️
使いこなしてるね〜👍😃
お酢は体に良いから、私もジャンジャン使おう٩( 'ω' )و