• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/12/14
  • 1,002

尾道旅⑩穴子の刺身、穴子寿司、アコウの煮付け、魚の唐揚げ、鮭茶漬け

みんなの投稿 (1)
あかとらで食事を取ろうかと話してたけど、予約でいっぱい💦
ホテルの方に美味しいところないですか?と紹介していただいた店です( ´ ▽ ` )ノ
女将さんがお話好きで、楽しい時間を過ごすことができました。
初めて穴子の刺身とお寿司をいただきました。
お刺身は柔らかい身ですがクセのない味でした。骨の唐揚げもぽりぽり…

尾道旅日記はこれで締めたいと思います!
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)