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手料理
  • 2015/12/08
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相模湾 釣 カワハギ造り 肝と薄皮の湯引き添え。

みんなの投稿 (3)
二晩寝かせたカワハギ。造りは相変わらず下手くそですが、美味い。旨すぎる!!
肝醤油にして、さらに肝をちょい乗せして山葵。
死ぬかと思うくらい( ゚д゚)ンマッ!(笑)
死んじゃだめだー!
(ノ゚Д゚)ノシ)`Д゚ )ノベチベチベチ
カワハギの肝、死ぬほど好きー♡(オィ)
まる(丸大豆) から ゆっきー
生きろ!ソナタはビュティホー!!(爆笑)
シヌナ!!(・∀・∀・)イキロ!!
そして‥‥
カワハギの肝を腹いっぱい一緒に食べよう!!
‥‥スんだらダメよ!!😂😂😂
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