• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/09/25
  • 1,024

キノコとかぼちゃと蓮根の甘辛ガーリック

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
えのき茸
1株
かぼちゃ
150g
蓮根
100g
チューブニンニク
小さじ1/2
バター
8g
醤油
大さじ2
砂糖
大さじ1
みりん
大さじ1
ごま
適量
作り方
0
かぼちゃは食べ易い大きさに切り、レンジ加熱しておく。蓮根は7mmくらいの輪切りにする。レンジ加熱する。えのき茸は石づきを取り2つに切る。
1
フライパンにバターをしき、ニンニク、えのき茸を炒め、かぼちゃ、蓮根を加える。★を回しかけ、照りがついたら皿に盛る。ごまをふる。
みんなの投稿 (6)
甘辛ガーリック味でご飯が進みます(^^)
ナナさん!甘辛ガーリック❗いいっすね!
間違いなく飯が食えるっすね!

体調戻りました?
ナナ から naoki
もう少し、ゆっくり🐌💨💨します。
甘辛ガーリック、旨いよ(^^)💕👍
ちゃんちゃん、来てくれたんや(^^)✨💕
ありがとう~✨
いっぱいもぐもぐとリスナありがとうね😃⤴
甘辛ガーリック、良かったらお弁当に使ってね💕
きっと今作ってる最中やろから、あまりお邪魔しないね☺
また、ちゃんちゃんところにも寄せてもらうわ(^^)👍
noe
甘辛ガ〰リック美味しそう💓💓
ナナ から noe
ありがとうございます💕
お酒🍶のあてにもなるかなぁ😋
もぐもぐ! (82)
リスナップ (5)