• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/06
  • 519

豚バラの甘辛丼 温玉のせ♥︎

みんなの投稿 (4)
温泉卵←マグカップにそーっと卵を割り、100ccぐらいお水をそーっといれる。
ラップなしでレンジで、1分20秒ぐらい。
お湯を捨てたら出来上がり。
ウチは、600wです。
温泉卵ってそうやってもつくれるんですねえ! 勉強になりました('◇')ゞ
@narumiya763 から kamiya
沸騰したお湯に入れておく。とかもあるんですけど、中身が見えるほうが安心なのでレンチン派です☻
kamiya から @narumiya763
ほほ~さっそくやってみまーす♪(^-^)
もぐもぐ! (31)