• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/05/14
  • 240

バジルトンカツ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
0
豚肉に塩、胡椒で下味をつける
1
卵とバジルペーストを混ぜておく
2
1に小麦粉、卵、パン粉の順につけ、油で揚げる
3
野菜を盛り付け、カットした3を盛り付ける
みんなの投稿 (1)
今週の健康応援メニュー😉
カロリーを抑えたトンカツ😊
「バジルトンカツ」
衣にバジルを混ぜたトンカツです。バジルの香りとレモンの酸味でソースをかけなくても美味しくいただけます✌️
#健康応援
#ヘルシー
#トンカツ
#バジル
もぐもぐ! (22)