• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/03/28
  • 380

ハンバーグステーキ•野菜と茸のトマト煮込添え

みんなの投稿 (5)
To: 2mi
でしょう!
こないだ買ってきたグリルパン、初めて使ってみたんです(≧∇≦)
まだきれいな網目にならなくて、線だけだけど…
はじめまして…フォローありがとうございます!どうぞよろしく!
肉類には網目の焼きが嬉しいですよね!!!
ふっくらハンバーグが美味しそです (˘ڡ˘)ʃ
To: MUNI3
初めまして。
いつもとても素敵で美味しそうなお料理のスナップを楽しませて頂いています(^^)
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
To: tata3
網目、食欲をそそりますよね(^^)
なかなか上手くつけられないけどσ(^_^;)
ふんわりと柔らかいハンバーグよりも、しっかりとした噛み応えのある、外はこんがり、中はジューシーで、まるでステーキのようなハンバーグが好みなので、グリルパンで表面を焼いてから、オーブンに入れてみました。
もぐもぐ! (114)