SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レンチンして柔らかくしておいたかぼちゃを一旦冷凍して解答したものと、人参ジュースをパン生地に混ぜ込んで、クリームチーズを包んで焼きました。
クリームチーズ30gを包むなんて私には無理、また爆発する💥とびびってましたが、生地が良かったみたいで、大惨事は免れて、作り置きパン生地修行史上、一番美味しく焼きあがったパンでした(╹◡╹)
私この前パン教室で20g包むのも大変で、ふふふ、見事に生徒さんほとんど破裂したよ🤣
生地が良かったのかな?爆発せずに綺麗に焼きあがったよ。奇跡のパンと呼んでいるわ(^O^)