SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もちもち柔らか
ほのかな甘味でそのままでも美味しい
作り置きしていたあんこと
糀甘酒と一緒にいただきます😌
#発酵の日(8月5日) #こうじの日(8月8日) #白玉の日(8月8日) #おやつ #和菓子 #ベジタリアン #vegan #糀甘酒
ご無沙汰です。
なんだか食べるのがニャンちゃんに申し訳ない気がします。
もちもち感やわやわ感が伝わります🐱