• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/05/05
  • 359

イチジクとクランベリーと胡桃のカンパーニュ😅

みんなの投稿 (7)
全身を撮る気になれず😂

過発酵ですね…

イチジクは紅茶煮なので甘いです❣️
イチジクの甘さと
クランベリーの甘酸っぱさと
胡桃の食感がマッチして
美味しかったんですが…

過発酵で残念です😂
暑くなってきたので、発酵は気をつけないといけませんね💦

#カンパーニュ
#ハードブレッド
#イチジクの紅茶煮
#クランベリー
#胡桃
#過発酵
TOMO から あみ
気にならん〜上手く隠れてるだけか?(笑)
そんなん言われたら写ってない部分が見たくなる〜😁
あみ から TOMO
TOMOさん💓

上手に撮れたかなぁ😅

ここのところ、発酵し過ぎて失敗ばかり…  

失敗も投稿するので
笑ってやってくださいね🤣🤣🤣
あみ から 9421beru
beruちゃん💓

全体的には、あまり変わらないんだけど…
全体撮ると、ギャーってなったので
半分だけにしました😆

あみ地方は発酵注意報が出ています😅
メリッとおいしそうで過発酵だなんて
全然分からないんだけど〜
私もイチジクの紅茶煮のハード食べたいなぁ🧡
あみ から すと☺︎*☻
すとちゃん💓

何だか生地がダレちゃって…
やっぱり過発酵だなって思います😅

前回のリベンジをしたつもりがリベンジならず💦

リベンジしたいものも増えるばかり…
頑張りますね❣️

イチジクの紅茶煮はハードによく合いますよ😊
ひと切れ味見してください😉💖
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)