SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
過発酵ですね…
イチジクは紅茶煮なので甘いです❣️
イチジクの甘さと
クランベリーの甘酸っぱさと
胡桃の食感がマッチして
美味しかったんですが…
過発酵で残念です😂
暑くなってきたので、発酵は気をつけないといけませんね💦
#カンパーニュ
#ハードブレッド
#イチジクの紅茶煮
#クランベリー
#胡桃
#過発酵
上手に撮れたかなぁ😅
ここのところ、発酵し過ぎて失敗ばかり…
失敗も投稿するので
笑ってやってくださいね🤣🤣🤣
全体的には、あまり変わらないんだけど…
全体撮ると、ギャーってなったので
半分だけにしました😆
あみ地方は発酵注意報が出ています😅
全然分からないんだけど〜
私もイチジクの紅茶煮のハード食べたいなぁ🧡
何だか生地がダレちゃって…
やっぱり過発酵だなって思います😅
前回のリベンジをしたつもりがリベンジならず💦
リベンジしたいものも増えるばかり…
頑張りますね❣️
イチジクの紅茶煮はハードによく合いますよ😊
ひと切れ味見してください😉💖