SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
袋にたまご、牛乳、砂糖を入れて、ぐちゃぐちゃして🤭パンを四切りに切り入れる。冷蔵庫でしばらく浸してそのまま冷凍庫に!あとは、出してバターで焼いて蜂蜜たっぷり❤️😌🌸💓
美味しかったでーす✨
ほー!!
卵液に浸してから冷凍するんだ!!
それは日持ちするの??(。・ω・)?
美味しそうなフレンチトースト
食べたーーいヾ(*´∀`*)ノ