SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アメリカで売ってるお米は、やはり日本のとは違いますか?
ほとんどがカリフォルニアで作られているんですが、その中でも日本の品種を買うようにしてます。
こちらでは玄米もポピュラーで、アジアンレストランでは白米か玄米(Brown rice)か選べるところも多いんですよ。うちも最近は玄米が多いです。
そうなんですね!
玄米♡からだにも優しくて、私大好きです♪
たくさん種類があって良いですね‼
玄米は栄養満点ですしね♪( ´ ▽ ` )
はい♪
白米か玄米を選べるなんて、本当にすごいですね‼
そういうお店って、なかなか日本にはないですよね( ; ; )
アメリカの食において数少ない利点かもしれませんね(笑)田舎はチョイスが少なくて(T ^ T)
そうなんですね‼
異国でも和食を食べられるのは良いですね♡
私も一度は行ってみなければ‼笑