• お気に入り
  • 196もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2013/11/03
  • 1,241

りるのんさんの料理 黒バナナ救済🚑粉ふるい泡立てなし、バターも牛乳も不使用のメイプルバナナブレッド🌸

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
やっと作った〜\(^o^)/ちょうどグリルパンにぴったりの量であっという間の焼き上がり♡そして美味しくてあっという間に半分なくなりました〜(≧∇≦)
ためしてガッテンバナナにしてるので黒くないけど甘〜い♪はちみつでグレープシードオイルで作りました☆
のんちゃん、いつも美味しいレシピありがとう〜(^_−)−☆
きゃー💕
美味しそう(o´〰`o)❤*✲゚*。
また食べたくなったけどバナナがないわー😭
作ったよ投稿ありがとう💕
ためしてガッテンバナナってなぁに?
すずらん から りるのん
のんちゃん☆リスナップありがとー♪───O(≧∇≦)O────♪

ためしてガッテンバナナは〜

房を切り離して1本ずつにして50度のお湯に5分付けてから、お湯を切って室温で1時間以上置いてから1本ずつビニール袋に入れて野菜室に保存!

これだけで2週間以上黒くならず、しかもとっても甘くなるんだよ〜( ´ ▽ ` )ノ
面倒くさがりの私でも、この効果を実感したらやらずにはいられないの〜\(//∇//)\ぜひお試しを!
うちは毎朝長男がバナナ食べてくから黒くならないうちになくなるんだけど、のんちゃんのは、わざと黒くして作りたいくらい美味しかったわ~(^∇^)
また食べたくなってきたな~♪♪(´∇`)
すずらん から とも
ともちゃん☆リスナップありがとう〜(≧∇≦)息子くん、毎日バナナ食べるんだね☆これ美味しくてもっと早く作ればよかったよ〜o(^▽^)o
粉蔵(こなちゃん ♪) から すずらん
私も早速ガッテンバナナでやって見たくなった〜♪p(^_^)q
すずらん から 粉蔵(こなちゃん ♪)
こなちゃん☆いつもリスナップありがとう〜(((o(*゚▽゚*)o)))ためしてガッテンバナナ、本当に長持ちするよ〜*\(^o^)/*
すずらんさん、美味しそうなものいっぱいでもぐもぐとまらーん(∩∀`*)キャッ
バナナブレッド、スターつけたままになってます😱
ガン黒バナナはたくさんあるのになぁ〜💦
akiko♡ から すずらん
わあ♡おいしそうだね〜♡
ためしてガッテン🍌知らなかったよ💦
トリコロールがかわいいね🇫🇷
すずらん から ぽにょ☆
ぽにょちゃん☆リスナップありがとう〜(((o(*゚▽゚*)o)))
☆付けてるのね(*^^*)とっても美味しかったしおすすめだよ〜*\(^o^)/*
すずらん から akiko♡
あきこさん☆リスナップありがとう〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*トリコロールのクッキングペーパーは3coinsで買ったよ☆ガッテンバナナ、美味しいよ〜*\(^o^)/*
もぐもぐ! (196)
リスナップ (11)