SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ためしてガッテンバナナにしてるので黒くないけど甘〜い♪はちみつでグレープシードオイルで作りました☆
のんちゃん、いつも美味しいレシピありがとう〜(^_−)−☆
美味しそう(o´〰`o)❤*✲゚*。
また食べたくなったけどバナナがないわー😭
作ったよ投稿ありがとう💕
ためしてガッテンバナナってなぁに?
ためしてガッテンバナナは〜
房を切り離して1本ずつにして50度のお湯に5分付けてから、お湯を切って室温で1時間以上置いてから1本ずつビニール袋に入れて野菜室に保存!
これだけで2週間以上黒くならず、しかもとっても甘くなるんだよ〜( ´ ▽ ` )ノ
面倒くさがりの私でも、この効果を実感したらやらずにはいられないの〜\(//∇//)\ぜひお試しを!
また食べたくなってきたな~♪♪(´∇`)
バナナブレッド、スターつけたままになってます😱
ガン黒バナナはたくさんあるのになぁ〜💦
ためしてガッテン🍌知らなかったよ💦
トリコロールがかわいいね🇫🇷
☆付けてるのね(*^^*)とっても美味しかったしおすすめだよ〜*\(^o^)/*