SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮物にするときに厚めに剥いた大根の皮を千切りにして人参ときんぴらに♪
やわらかくて切り干し大根よりクセがなくて味がよく馴染んでいて美味しい😋
これはとてもあり◎👏🏻
捨ててしまうのもったいないくらい!
すりごまが最重要ポイントかも😉😉
大根料理の際にプラスもう1品としてぜひ✨
#大根 #きんぴら #人参 #大根の皮 #サステナブルフード #sustainable #節約メニュー #ヘルシー #野菜料理 #ビタミンの日(12月13日) #美容/ダイエット #簡単料理 #和食 #ビールによく合うおつまみ #野菜を使った料理 #おうちごはん #腸活 #美腸メニュー #美腸 #美肌