• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/08/08
  • 462

コーヒー甘酒でココナツミルクコーヒーアイスクリン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
コーヒー甘酒と豆乳、ココナツミルクをブレンダーでブイーン
2
冷凍する
3
ココナツ缶の上にある塊の部分fatを取り出す
4
凍ったものと、ココナツfatをブレンダーでまぜアイスクリンに
最後にコーヒー甘酒をかけても美味しい
みんなの投稿 (2)
#コーヒーアイスクリン #甘酒 #発酵
これは美味しいものができちゃった❤️
やばいね!
あま酒感が抜けて後からコーヒーがすんと香ります💋
もぐもぐ! (47)
リスナップ (4)