• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2020/11/20
  • 846

牡蠣のオイル漬け

みんなの投稿 (20)
こちら
広島 まだ
ちょーっと小ぶりかな?とも
思うけれど
牡蠣さんたち
美味しくオイルに浸かってます

いい油だな~(*´∀`*)アハン🎶🎶
いい油だな〜♨️

旨味たっぷりで美味しいな☝️こちらのもまだ小ぶり

来月半ばくらいには作ろうかな〜✨✨
けろよん から TOMO
お正月にも
箸休め?肴?もってこいですよねー
あとは安く買いたい(笑)
いい油だなアハハン(*´○`)o¶~~♪

オイル漬けな牡蠣さん
食べるのが楽しみだね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
けろよん から からあげビール
ワインも買ってきたー‼‼
ボジョレに牡蠣?ともおもったけど(笑)送迎がなくなった花金‼
のむぞーぉーー
牡蠣は
もちろん
いー油の中の
はっぱ←ろーりえ?
と唐辛子がまたそそりますねー
(人´3`)⌒♡
けろよん から まりお
葉っぱこの時くらいしか出番なく
冷蔵庫で賞味期限きれたので
枯葉←
は捨てて新しく買ってきたー‼
オイル漬け、未体験...

去年やり方、見たような...?

食べてみたい!!
けろよん から ai♡
やーついついオイリーたべすぎるわー‼‼ これ作りたくてまんそーいったんよー
ai♡ から けろよん
で、鶏のたたきが
なかったやつー?
いい油だな〜♨
🤣🤣🤣

我が家も浸かってます〜♬
けろよん から とまと🍅
美味しくて
やめられない止まらない~🎶ですよねー!とまとさん地域だと 東北の牡蠣とかですかー?
とまと🍅 から けろよん
ハイ〜
わが家も
今日あたりから〜
いただくつもり〜♬🍻


時々広島産もみかけますよ〜♬
こんばんはー
またまたおサボりしてました💦

牡蠣のオイル煮美味しいですよねー
これで小ぶりなんだー!
見えなーい!
ちょっと前、生食用で作ったら
親指の先ほどのが出来ました😭
けろよん から あっつ
あっつさんにおしえてもらった秋刀魚のコンフィもしたいけど今年秋刀魚高くてかえてません!😭
あっつ から けろよん
こちらも秋刀魚高くて
まだ2回しか塩焼き食べてないです😭

今年はコンフィ作れないかもー😭
けろよん から あっつ
外出とか買い物とか どんなですか
怖いから自粛気味なんでしょうか
どうか どうか 元気に乗り切りましょう!
あっつ から けろよん
先月スシローに行ったっきり
外出はスーパーとコンビニしか
行ってないかな〜

けど息子がジムへ💦
プロアスリートも来る所だから
対策大丈夫かと信じてます😭😭😭
美味しそう😋🍴💕
ワタシも作らねば➰😁
けろよん から かのり
牡蠣のおいしい季節がきたねーきたねー
もぐもぐ! (122)
リスナップ (9)