SnapDish
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広島 まだ
ちょーっと小ぶりかな?とも
思うけれど
牡蠣さんたち
美味しくオイルに浸かってます
いい油だな~(*´∀`*)アハン🎶🎶
旨味たっぷりで美味しいな☝️こちらのもまだ小ぶり
来月半ばくらいには作ろうかな〜✨✨
箸休め?肴?もってこいですよねー
あとは安く買いたい(笑)
オイル漬けな牡蠣さん
食べるのが楽しみだね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
ボジョレに牡蠣?ともおもったけど(笑)送迎がなくなった花金‼
のむぞーぉーー
もちろん
いー油の中の
はっぱ←ろーりえ?
と唐辛子がまたそそりますねー
(人´3`)⌒♡
冷蔵庫で賞味期限きれたので
枯葉←
は捨てて新しく買ってきたー‼
去年やり方、見たような...?
食べてみたい!!
なかったやつー?
🤣🤣🤣
我が家も浸かってます〜♬
やめられない止まらない~🎶ですよねー!とまとさん地域だと 東北の牡蠣とかですかー?
わが家も
今日あたりから〜
いただくつもり〜♬🍻
時々広島産もみかけますよ〜♬
またまたおサボりしてました💦
牡蠣のオイル煮美味しいですよねー
これで小ぶりなんだー!
見えなーい!
ちょっと前、生食用で作ったら
親指の先ほどのが出来ました😭
まだ2回しか塩焼き食べてないです😭
今年はコンフィ作れないかもー😭
怖いから自粛気味なんでしょうか
どうか どうか 元気に乗り切りましょう!
外出はスーパーとコンビニしか
行ってないかな〜
けど息子がジムへ💦
プロアスリートも来る所だから
対策大丈夫かと信じてます😭😭😭
ワタシも作らねば➰😁