レシピには、醤油 大さじ3 1/2~4!とありますが、私は 大さじ2で 充分なしょっぱさです!お好みで 調整してくださいネ(*´︶`*)❤︎煮汁が 少なくなってきたら 味醂を入れると、テリテリで 美味しくなりますヨ!!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏の骨付き肉、しめじ、栗を 酒、醤油、味醂で煮ました♬😊
中華料理は、味醂が入らないのかもしれません(^^;
銀杏も入れると香りが更にup⤴︎ ⤴︎⤴︎.☆.。.:*・°
売ってなかったので、入っていません😅
#肉料理 #鶏肉#栗
意外な?!組み合わせですが
うまそう~♡♡
卵がまた(・∀・)イイ!!
🌰!いっぱいあるから おかずっぽく使ってみましたヨ♬d(≧▽≦*)
味玉は、いつも出てくる 手抜きな1品です☆(´艸`o)
ありがとうございます💕✨💕✨*\(^o^)/*
コメント欄が全く開けなくて読めませんがまた後でレシピも拝見させてもらおう(*≧∀≦*)
私も 最近 画面が見れないこと!!あります(°°;)
こちらこそ♬いつも美味しそうなお料理❤参考にさせていただいております🙇🙇♂️🙇♀️
いつもありがとうございます💕✨💕✨