- 132
- 保存
◯おさつが甘いので
お醤油多めのお砂糖少なめ。
◯お醤油は2回に分けて入れます。
お水と一緒に。
あとはおさつが柔らかくなったら。
◯2回めのお醤油を入れた後は
強火にして煮汁を飛ばす感じで
鍋を大きく揺する。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
おじゃが。
は、ないけど、
おさつ。
は、でらある。
いんげん入れるの忘れますた。、
なんで今まで作らんかったんだろ。
と思うくらいハマりそうです ◎