• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/08
  • 520

お刺身の切り落とし

みんなの投稿 (7)
夕方のスーパーにはこうした嬉しい掘り出し物があるのです(´・∀・`)
端っこラヴ♡ 端っこ人生万歳♡
そういえばエンガワも端っこだもんね(笑)
切り落としとか切れ端って美味しいんだよね。なぜだろう…

ガラスのお皿がオサレだね♡
🌀 から 麻紀子
なんでかな、端っこが美味しいのw
夏も終わりだし、そろそろこのお皿の出番も減るなぁ…
カステラの切れっ端だけ詰めた袋とかも好きだなぁーʕ-̼͡-ʔ
🌀 から 七海
端っこ大好きなのー。目立たないけど味のある端っこ人間に私もなりたいですー(´・∀・`)
刺身の横にアボカド添える…ってのいままで思いつきませんでした❗️❗️ わさび醤油で一緒に食せるし彩りいいし、これ真似っこしまーす😍
🌀 から レイ
そーそー、お刺身とアボカド一緒に食べたら美味しかった♡
私も今回初めて添えてみました(*´∀`)
もぐもぐ! (39)