• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/12/10
  • 465

三永子ちゃんに教わった! サーモンの生ハムサラダ

みんなの投稿 (3)
「MIEKO'S KITCHEN」で教わったお刺身の生ハムです。
作るのに2日かかるけど、放置だから楽チン。
そのあとも日持ちするので、お正月には必須になりそうですよ〜
生臭さゼロ!!👌👌
ハーブの軽やかな風味が漂います〜

三永子ちゃん、素敵レシピ、教えてくれてありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ
サーモンが色鮮やかでXmasから年末年始に活躍してくれそうですね!早速、こんなに素敵に作ってくださってありがとうございます(*^_^*)
これねー、旦那も絶賛やった!
もぐもぐ! (108)
リスナップ (9)