SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年は😊今までした事ないお料理に
チャレンジ🎵
こちらも、その一品
🍆なすの皮は雑にむいた
ほうが🤔むしろキレイかも
ラップに包んで500w5分
温かいうちに
🔵これうまつゆ
🔵🌸桜塩漬け
桜塩漬け、そのままのせたら
しょっぱそ~(((*≧艸≦)
ぜひ🌸軽く洗ってからね
今日から新年度🌸🌸
🚃電車の中は新人さんで
ぎゅうぎゅう!!(゜ロ゜ノ)ノ💦
でも😊なんだか初々しいね
本日も頑張りましょう( ・∀・)ノ
#初めてのチャレンジ
#ちゃせんなす
#レンジで簡単
#新年度
こんにちわ✨
おまとめもぐリス失礼します🙏💦
ドタバタな年度末を終えて、
なんとか生還してきましたー🙌
🍆レンチンでこんなに綺麗にできるんですね🤩
私が下手くそなのか、いつも火通りにムラがあって。。。たまに火が通り過ぎて部分的に硬くなってたりすることもあります😭
刻んで誤魔化しますけど、、、笑
桜の花🌸ものって、春らしさ満載✨
あちこちで色んな花が満開でワクワクちゃいますねー😍
そして、年度末お疲れさまです👏👏
無事に生還できて😁なにより🎵
ちゃせんなす🍆
初めてのわりには⁉️成功かなぁ🙆
レンチンなら簡単だもんね( ・∀・)ノ
あと一品の時に便利゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
🌸🌸桜、散ってきたね👀
散り際も😊風情あって好き((o(^∇^)o))
今日は年度末に✨🍻🎶乾杯だね(*^▽^)/★*☆♪
私は、普通の🍆サイズですよ⬆️
下まで切り込みいれないように
小さめナイフ等…
やりやすいかと思いますよ~🎵