• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/08
  • 49,613

インドネシア家庭料理★

レシピ
材料・調味料
冷凍2袋
紫玉ねぎ
小10個
レモングラス
5本
唐辛子
3本
豚肉コマ切れ
100g
にんにく
小1個
調味料
ウコン、塩、コショウ、コンソメ
作り方
1
フライパンにココナツオイルをひき、豚肉を炒めます
2
その後に、にんにく、紫玉ねぎ、レモングラスを炒めます。
3
調味料を入れて味を整え、最後に豆を湯がいて細かく切った物を加えて、さっと一緒に炒めて終わりです
みんなの投稿 (1)
ラワールお豆料理、豚肉のケチャップ煮、テンペ(干し納豆)チキンスープ
もぐもぐ! (61)