塩昆布の入れすぎ注意です(´ 3`)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あるもので...
春菊 キャベツ カイワレ チーズ
おかか 塩昆布 つぶれ梅 白ゴマ
絹しょうゆとオリーブ油で和え和え!!
マイルドで豊かな風味なのでお野菜がモリモリ進みま~す(o≧▽゜)oオイシー‼!!
絹しょうゆとオリーブオイル😆😍👌
旨そう✨
塩昆布入れ過ぎ⚠だね。٩(ˊᗜˋ*)و👌(笑)
今月から水曜がシフトお休みで丁度良く佐川男子のピンポンに出られたよぉ~✌🎶🎶🎶
で、早速~❗
キャンペーン一番乗り🏄🌊笑
先ずは豆腐で!
なめらか冷や奴がおすすめ!!
って蓋に帯がかかってたから夜はちとイイ豆腐買って、かけてみるねぇ~ヽ(*´∀`)ノ♪
塩昆布注意ね(笑)
つぶれ梅がいいね!!
春菊も!!
和え和え万歳🙌
簡単でオイシイのがイチバンですよね~😉✨👍
ポイントじゃなくて反省😅笑
むしろ入れなくてもイイ!!
焼き海苔にすればヨカッタかもで~す(~▽~@)♪♪♪
野菜モリモリ食べられちゃう
梅とお醤油良いですね👍
チーズに白ゴマも入って 栄養バランスはgoodだね🌟
黒ゴマでも旨いかもです!!笑
このお醤油は生で使うのがオススメのようなのでジャンジャン使おうと思います(’-’*)♪
パチリしませんでしたが...
昨晩、お豆腐にタラリ~ンしてみましたよん😋美味です👍