SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
噂のkoichiさんのチャバタ✨✨✨
サンドしたかったので
切りっぱなしにして
みましたー🤙
焼き色付けたかったので
少しモルトエキス入れて
みちゃいました☺️
koichiさん、ステキレシピ
ありがとうございます😍😍
( ̄∇ ̄*)ゞ
敬愛している志賀シェフのチャバタには必ずモルトが入ってきますのでむしろ正解かと。
他にも素敵過ぎるスナップ満載なので改めてゆっくり拝見致しますね♪
コメントありがとうございますー!!😍
モルトエキス入れると焼き色が
出るって聞いて、、
うちのポンコツオーブンだと
焼き色だめで、、
入れて正解なんですね🙄
よかった✨
また遊びに来て下さい☺️✋️