塩加減と、油と茹で汁で乳化させる事が大事です。ニンニクは、多めが美味い。焦がさないように。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
⭐️つけたよ
近日中につくフォトしますね(o^^o)
青のりとニンニクが良い仕事してくれて美味かったです😋
シラス入れてもイケ麺なりそーな青のりパスタっすよ〜🍝
原価にしたら20~30円の激安パスタ笑
バジルかと思ったー(ノ▽〃)
青のりなんだね(*≧∀≦*)♪
青のりって結構残るんだよねぇ(^^;;
レシピはー?\( ˆoˆ )/
むっちゃ美味しそう(ノ▽〃)
あれー⁉︎
レシピ書いたはずなのに消えてる💥
なぜに⁉️
体験してない‼︎\(^o^)/
美味しそう‼︎斬新‼︎😆⬆️⬆️
ようは、ペペロンチーノを作る過程に青のりをプラスするだけの簡単なパスタだけどね😁笑
磯の香りパワーUP 今度やってみます(^ω^)
青海苔パスタ美味しそう!
えっ!なんすかジェノバソースて?(^∇^)無知ですんません🙇
和風ジェのりソースなかなか美味っすよ🍝笑
青海苔とニンニクの香りが漂ってきそで、これからお昼の私にはたまりませ〜ん😆
すごく美味しそう!作りまーす!
駿河湾が眼の前に開けてきます…✨
こんにちはー♪
レシピ見れたよー(*≧∀≦*)♪
不具合やったのかなぁ、、?
今度作ってみるね(。ゝ∀・)b
何回見てもバジルっぽい青のりw(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
青海苔もバジルと騙せレベリUPすね😄