• お気に入り
  • 226もぐもぐ!
  • 39リスナップ
手料理
  • 2015/09/03
  • 5,492

ガク魁‼︎男飯さんの料理 青のりペペロンチーノ Nori Peperoncino Japanese style 焼きそばじゃないよ(^◇^;)またやらかしてる?

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
多少⁉️ 別物❗️

敗因は、紅生姜とネギかしら😁

シラスと花鰹は ご当地風味を醸しました。

😁とすると 青のり顏になる美味しさだよ
和よりなのか?洋よりなのか?
いやぁ、もはや、どっちでもいい!うまけりゃ💕いいよね?!

にしても、どっちよりだろ?
和❗だな(笑)
佐野未起 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)

醤油 出汁が入りますが「和」ですね

まかない風だから美味しいとこ取りでしたよ
sin★さんへ

ありがとうございます(o^^o)

味は、醤油とダシを使うけど
ネギと紅生姜が合います。
みきさん、早😂
焼きそばに確かに見えなくも、、ない(笑)紅生姜とネギをパスタに合わせたことないっす!でも美味しそうです✨💕
佐野未起 から 咲きちゃん
咲きちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)

またやっちゃた感アリアリだよね(^◇^;)
不思議と紅生姜って何にでも合うんです。
生姜の辛味が甘さを引き出してくれます。

業務用サイズを買った負け惜しみみたいだよね

まだまだのっけますよ
毒々しい赤!🌹
わぁ!
これ♡
もぉ作ったのー!?( ´͈ ᵕ `͈ )♪
さすがお姐ーたま♡♡
あたしもガクさんのup見て食べたくなったよー(ノ∀\*)
レシピあったのね(*≧∀≦*)♪
美味しそう⤴︎⤴︎(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡
佐野未起 から mari♡(もも(*´∀`*)♪)
まりちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)

もっとリアルなのが食べれる様に
今度 こっちの口どけの花鰹をお土産にしますよ
薄削りで口で溶けるから楽しんでね👍
みきちゃん、ごめんなさい!たこ焼きのお隣のお写真だと、焼そばに見えるーー😆😆😆
めっちゃ美味しそうな焼そばやん😍と開いたら、パスタでした…😅

どちらにしても、めっちゃ美味しそうだよ😜
佐野未起 から sakurako
sakurakoちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)
ここのところ関西風が、多かったからね
関西風でなくても紅生姜多様だから(^◇^;)

ダシの利いたパスタで醤油テイストだから和む味わいですよ😋
あざーす(-_^)俺のより美味そうっすよー(^^)
佐野未起 から ガク魁‼︎男飯
ガクさんへ

美味しいレシピをありがとうございます(o^^o)

味わいは良かったけど
ちょいとビジュアルで盛り過ぎました。(^◇^;)

ノリの香りが立ち良い味わいでしたよ😋
もぐもぐ! (226)
リスナップ (39)