SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パスタ何作ろうかな、、少し前に七海さんの「万願寺とうがらしの青椒肉絲風」を見たのを思い出し、あー、きょうは万願寺と挽肉あるなあと。
味の決め手は『サンバル』
もともと唐辛子でと思っていましたが、サンバルとトマトソースは相性ばっちりでした。
万願寺とうがらしとパプリカは別で炒めて加えることで、パリっとした食感を残して色もきれいに青くあがりました。
#パスタ
#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#Snapdish