• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2022/09/10
  • 656

てつやさんの料理 万願寺唐辛子と挽肉のパスタ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
Jun
サンバルでパスタ!

パスタ何作ろうかな、、少し前に七海さんの「万願寺とうがらしの青椒肉絲風」を見たのを思い出し、あー、きょうは万願寺と挽肉あるなあと。
味の決め手は『サンバル』
もともと唐辛子でと思っていましたが、サンバルとトマトソースは相性ばっちりでした。
万願寺とうがらしとパプリカは別で炒めて加えることで、パリっとした食感を残して色もきれいに青くあがりました。

#パスタ

#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#Snapdish
万願寺の切り方とカサレッチェがピッタリ合ってて、味もさることながら食べやすさもバッチリで👌お見事!
Jun から 七海
👌
もぐもぐ! (73)
リスナップ (13)