• お気に入り
  • 707もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2014/02/27
  • 9,734

今日はバゲットで☆フレンチトースト🎵

レシピ
材料・調味料
バゲット
4切れ
1個
豆乳
100ccくらい
砂糖
大さじ1くらい
シナモン
適量
作り方
1
バゲットを卵液に浸します。私は卵液がなくなるまで放置します。
2
バターを溶かしたフライパンで、ごくごく弱火でじ〜っくりと焼きます。
ポイント

分量はいつも適当ですσ^_^;

みんなの投稿 (3)
バゲットをたくさんいただいたので、
余った分でフレンチトーストを作りました☆
フルーツを添え、粉砂糖をかけてカフェ風に(*^^*)

これはこれで美味しいけど、
食パンで作るフレンチトーストのほうが私は好きかも…σ^_^;
nag
フレンチトースト好きですねー!
一緒にあわせてるベリー系がそそる!おいしそーっ꒰*´∀`*꒱
パスタにリスナありがとうございました!
ぽこ から nag
コメントありがとうございます(*^^*)
余っていたイチゴ&ブルーベリーを乗せたら、
実際の味以上に美味しそうに見えるようになりました(笑)

リスナしたパスタも、簡単で美味しそうだったので
今度作ってみますね☆
もぐもぐ! (707)
リスナップ (19)