• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/06/16
  • 774

オトンに捧げたアクアパッツァ

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
連子鯛
1尾
アサリ(大粒)
1パック
アスパラガス
1束
ミニトマト
1パック
ニンニク
1片
オリーブオイル
多め
白ワイン
1/2カップ
塩胡椒
適量
ミックスハーブ
適量
コンソメ
適量
ルッコラ
適量
みんなの投稿 (6)
流石。真のグルキン(笑)
祐一郎 から 南風
あざます!w
モグモグ&フォローありがとう😊✋
呑んべいのご飯ばかりですが
よろしくー😁🎵🎵
祐一郎 から ちーねー
こちらこそです!
美味しそうなお料理たくさんで、お腹がもう…😁💦
まだ始めたばかりで全然なにもポストできてないですけど、よろしくお願いします😊
フォローありがとうございます!
華やかで美味しそうですね。
よろしくお願いしますm(_ _)m
祐一郎 から さかもと
こちらこそ、ありがとうございます。皆さんのお料理、すごいですね!美味しそうなのばかりでびっくりしました!
まだ始めたばかりで、なかなかポストが進まないと思いますが、よろしくお願いします😊
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)