- 212
- 保存
冷たい煮物ですので、十分冷やすと美味しくいただけます。
時間に余裕のある方は、前の晩に作って冷やしておくと、味が浸み込みよりいっそう美味しくいただけます。
残った煮汁は、ご飯を入れてお茶漬け風にしても良いですし、お素麺でも美味しくいただけます!・・・ワンダーシェフ圧力鍋で作りました。http://www.wonderchef.jp/
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
冬という名がつくものの、夏野菜でビタミンCが多く、まさに夏にもってこいの野菜です。
まるで料亭の一品のようです✨✨
海老の出汁がグッジョブです!
ほんの少しだけ、おろし生姜をプラスしました(^-^)
片栗粉あんのものよりも、こちらが好きですo(^▽^)o
素敵なレシピをありがとうございました(*^^*)