SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出汁ごとキンキンに冷やして喰らいました❄🍴✨
とっても美味しいレシピに感謝します⤴⤴
うどんでも美味しそう😊梅干しがさっぱり美味しいでしょ?
柔らかササミ、教えて下さい
「賛否両論」の笠原将弘がテレビ📺で紹介してたんですが、
湯を沸騰さしたら火を止めて、筋を抜いたササミをドボンと入れ6分。
取り出して氷水に入れ、余熱による火の入りを止めて割くと、しっとりササミが出来あがり👌
今回はこの茹で汁を冷やして使いましたよ〜❄
余熱で火を通すのね、ムネ肉やササミはパサつきが気になるから
これはやってみます!
この方法でする場合、古いのは敬遠してますよ〜🍳
ヘルシーなのでササミはよく使います。やってみます☆彡
…旨そうやんけʕ-̼͡-ʔ
コレ美味かったな〜👍
リスナップまでおおきにね👍
しっとりササミの虎兄、胡麻もきいてるねʕ-̼͡-ʔ👍
ひねくれにリスナップありがとうございましたm(_ _)m✨✨✨✨
なぜかツボな料理が多すぎます✋💦
ありがとうございます✨✨✨✨
さっぱり旨かったんで、是非どーそ✋✨