• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/06/16
  • 583

6月17日 お弁当 Akoさんの人参とじゃがいもの肉巻きアレンジ

みんなの投稿 (3)
Akoさんの市松模様、油揚げで巻いてみました。綺麗な市松模様にするには、まだ修業が足りないようです。

・湯葉入り、3種の野菜のキンピラ丼
・人参とじゃがいもの揚げ巻き
・焼きアスパラとディルのオイル漬け
・セロリのピリ辛漬け
・海藻と大豆の柚子胡椒醤油和え
Ako
こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
油揚げ、美味しそうです〜✨
こういうバージョンも良いな〜(*☻-☻*)
肉巻きより、グッと和のおかずって感じがしますよね♪
全然綺麗に出来てますよぉ♥
美味しそう〜✨
なお から Ako
Akoさん、リスナップまでありがとうございます!!
市松模様が入ると、お弁当がおしゃれになりましたー\(^o^)/
もぐもぐ! (59)
リスナップ (5)