SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
椎茸だしに汁もたんまり入れて、酒や醤油にみりんでOh和風ソウルフード(笑)で食べやすい♡
あっさりで豚ヒレ極薄切り巻き、ちょい悶絶w
👴が肉狙いと想定して巻いときました。
↑シミシミめっちゃうま💯
最近お豆腐買うより湯葉へ手が...大豆の甘さ濃く食感で意外な食べ応え!で今夜は更に重ね湯葉を鰹だしで関西風、わたしゃこれで満腹🐽
+即興もみじおろしも乗せたり(すり大根に唐辛子ペースト)
ゴーヤとワカメと胡瓜の酢物、イリコ混ぜてダシうま。
またダシ頼りやないかい。でも素材自力にうっとり乾杯🍻
Japanese and Korean spicy!💓💓😈💓