・おやつ仕様で 砂糖もバターも多めのリッチ配合です・人参+牛乳の水分は微調整願います・焼成は予熱ありの180〜190度 12分・生地は乾燥しないように こまめに布巾掛けを心掛けています。我が家では、2次発酵時には、乾燥予防に布巾掛けプラス、天板下に湯を張った小皿を忍ばせています♪
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食べ友♪ 今人気の米粉ミルクパンレシピupしてるりるのんちゃんと 米粉パン談義をさせてもらったのっちゃん あやちゃん、よろしくお願いしますm(__)m
米粉に全粒粉に
人参小も2本練り込まれてるんだ♡😍
ヘルシーで美味しそ〜꒰ღ˘◡˘ற꒱
全粒粉に米粉ににんじんまで(♡∀♡)*
栄養満点!こうばしくておいしそー!
ほんのりオレンジでチラリと見えたにんじんがまたいいね(。-_-。)ポッ
この米粉はグルテン入り?
ほんのり人参色も可愛いね( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
美味しそ〜だわ〜(*˘︶˘*).。.:*♡
健康パンなのに、おやつよりな配合で美味しそう❤️❤️❤️
米粉私も買ったのでこれから米粉パンを開拓したいと思いまーす⭐︎
米粉に全粒粉で味が気になるわー(∩´∀`)∩スンバラスィ♪
美味しそう😍
食べ友まで**✿❀ぁりが(。◕ˇ∀ˇ◕人)㌧❀✿**
豆乳でも作れますかね?
わぁ〜これ人参入りなんですね💛
とっても美味しそう〜
食べたいです😋
米粉買わなきゃー♪
そうなのそうなの♪全粒粉の香ばしさ楽しめました♡米粉もやはりふんわり香る♡そして人参もさりげなく主張〜(^o^)ふふっ欲張りパンだわV(^_^)V 米粉はグルテン入ってない米粉のみのやつだよ。全粒粉のほうはパン用って書いてあった♪
米粉パンは、見逃して過ごすわけにはいかんキーワード…よね〜♪?
リスナップもありがとう😄
いいなぁー、明日のパンがないーーー
♬♫^ロ^♬~