SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
折り込みシートなるものを作ってみました😅
セントルザベーカリーのパン生地、加水を少し控えて。
シートを折り込み、クランベリーの赤ワイン漬けを挟んでバトンにしてみました😊
いちごの味はするけど、ワインの風味はない??🙄
半分、実家にお裾分け(押し付け😆w)
ベビー👼ちゃん、元気かなぁー💓
#湯種パン #折り込みパン #バトン
yuccaさんの技術の高さに感服するばかり
とーっても美味しそう😍✨
食べに伺いたいです(笑)
今、実家に押し付けにきてます😆
天使👼ちゃんに癒されてます~💓
もーねー😂笑ってくれるの😂💕
飽きないですね~😍
これ、加水は控えてます😆
90%では、無理😂
みきさんにも、押し付けちゃいますか?😆(笑)
来てくださってありがとう💓💓💓
おはよぉー❤️
あ!前に作っていた🍓のワイン?
あの時のを使ったのー(´▽`)
セントルザベーカリーの生地ならふわふわ〜していそうだね( ❁• •❁ )♡
イチゴの優しい甘味がふわっと香ってくる感じ?
ご実家でも喜ばれたでしょ〜😃❤️❤️❤️
バトンって可愛いよね!長細い感じのビジュアルが、好きだなぁ〜(´∇`)💕
いちご いいですね〜😆
バトン 私も作りたくなりました❣️
いつのやー( ̄∀ ̄)ないちごワイン🍓😂
これは、発酵してません(笑)
大丈夫そうかと勝手に判断😆
食べれます。
長女は、いいんじゃーい😶と、のっぺらな反応でした(笑)
実家では、兄が残パンしょりをしてくれることでしょー🤣
私も、この形好きで、カットすると、ふたく?みくち?サイズで食べやすいの😃
来てくださってありがとう💓💓💓
私は、あのチーズケーキが食べたい😍(笑)
いつのいちごワイン🍓やねん( ̄∀ ̄)と、思いましたが😅
身内用なので、使ってみました😆
大丈夫!元気です(笑)
来てくださってありがとう💓💓💓