SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年も、極太アスパラがやってきたー🎶
ほんっと、北海道のアスパラは、でっかいどー‼️ぶっといどー‼️🤣🤣
瑞々しくてめっちゃ甘い😍
・アスパラの春巻きの皮巻き巻き揚げ
・アスパラの豚巻きフライ
・タモリさんがテレビで言ってたアスパラにオリーブオイル&塩ふってオーブントースターで焼くだけでうまいというやつ
・ハッシュドビーフにアスパラソテー添え
・アスパラの芽かぶ塩焼き
#アスパラ
呼ばれたなら〜と来てみたよ😆♪
アスパラめっちゃ極太やない!?
しかも箱入り!長そう!
甘い!?鮮度か!?
春巻きの皮のが気になる😆
フライもいーなー😋
あ、でもそうね、
シンプルにオリーブオイルと塩が
1番贅沢なのかな✨
いろいろアレンジして楽しんで食べられるのが、かなり贅沢やわ😆
楽しんだね〜✨
全部美味しそうなので、ぜひこのお祭り参加したいです‼︎‼︎
いつでも呼んでるで!(笑)心の中で💓🤣🤣🤣
かなり楽しんだやろぉー🤭
ほんまに極太やから、アスパラがメインになるんよ🎶
どれも美味しかったよー💕
最初に出荷し始めたアスパラが1番ぶっといらしい
これからどんどん細くなったのか出荷されるって言うてはったわー
覗きに来てくださって嬉しいーー🎵😍🎵です
アスパラ準備できたら、また開催します✊🤣
来てくださいねー(笑)