• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/17
  • 1,963

野菜とホタテのスキレットオムレツ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ホタテ貝柱
2個
ミニトマト
3個
玉ねぎ
1/4個
1個
牛乳
大さじ1
ピザ用チーズ
適量
作り方
1
ホタテ貝柱、ミニトマト、玉ねぎを細かく刻み、オリーブオイルをひいたスキレットで炒め、軽めに塩コショウ。
2
卵、牛乳、チーズ、塩コショウで卵液を作り、スキレットに加える。
3
フタをして蒸し焼き。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)