• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/02/01
  • 398

生姜だしあんかけのきのこハンバーグ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
0
鍋に少量のサラダ油を熱し、きのこを炒め、二番だしを加えて沸騰したら、銀あんを加えて混ぜる
1
ハンバーグを焼く
2
器にコールスロー、ハンバーグを盛り付け、2をかけ、青ねぎをトッピングする
ポイント

メーカーメニューコンテスト😌

テーマは「真冬のダイアリー」😍

冬に食べたい特別なメニューです✌️

3日目はオープン参加も登場

ヒガシマル醤油の「生姜だしあんかけのきのこハンバーグ」です😉

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)