SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今まで 加糖の甘酒で パンを仕込んだ事はあったけど この甘酒なら 無加糖でも お砂糖はいらないな!と思い フォカッチャを仕込んでみた。
イーストの餌になる だったのに糖分がないため 一応 モルトを微量入れて…
やっぱり 生地は ほんのり甘い👍🏻
それが シンプルなフォカッチャにマッチしていて とても美味しい😍
糀の酵素で 生地も ふんわり
モルトの効果は 定かではないけれど
とても美味しいフォカッチャが焼けた😁👍🏻
これ、とても美味しそうに出来上がってますネ^^///★~麹と天然の甘さが良さそう^^❣