本のレシピでは4分割のやや大きめコッペでしたが、今回はテーブルサイズの小さめパンにしました。水の量は使う粉によって減らして下さいね。このレシピ、ゆめちから以外の国産小麦粉で作ったら生地がかなりだれました💦成形が大変です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン作り初心者の私にはありがたい存在❤️
以前「春よ恋」や「ハルユタカ」を使った時は撃沈しまくってましたから
(⌒-⌒; )
数え切れない失敗のおかげで最近はかろうじて何とかなってますが。。。
バターの塊とグラニュー糖を切り口に乗せて焼きました。バターは溶けてパンの中にシミシミしてます。ダーリンが最近お気に入りなので作りました💕
まだまだまだまだ初心者ですが、どうぞ宜しくお願いします(´・∀・`)💕
写真を撮れるまで何度失敗した事か。パンは奥が深いですね。
エリさんも是非✨
あ、フォローさせていただきました。ヨロシクお願いします💕
宜しくお願いします✨✨