SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
😅ふと急に⬆︎こんなパンが食べたくなって
、、思いつくまま 焼きました (笑)
フィリングは ミックスベリーとチョコチップ
トップにアーモンドスライスかけました‼️
✰
✰
ネーミング浮かばず➰
「*好きなモノいっぱい♡」と言う事で😜
[生地配合]
強力粉170g 全粒粉30g(薄力)
イースト3g グラニュー糖10g お塩2.5g
スキムミルク5g お水140g バター10g
[フィリング&トッピング]
ミックスベリー60g チョコチップ20g
アーモンドスライス 卵白(ドリュール)適量
こね→フィリング→発酵→2分割→ベンチ
→成形→発酵→ドリュール卵白→アーモンド
【焼成190〜200度 12〜14分】
💕おうちパン / belly choco almond💕