• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/03/22
  • 980

大豆のお肉のビビンバ刀削麺

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
先日頂いたマルコメ さん春の新商品セットの中から
ビビンバの餡を作り、きしめんのような刀削麺 と炒めました。炒めうどんのイメージね。
相変わらず我が家の下の息子は
「謎肉?(言い方🤣)」
と聞いてきますが、
細かく刻んで挽肉と一緒に炒めると
抵抗なく食べてくれます
みなさんもはじめは少しずつ取り入れていくくらいが、長続きするかも!?
これから毎月29日肉の日に大豆のお肉の
イベントがあるようです。
もぐもぐ! (61)
リスナップ (2)