SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビビンバの餡を作り、きしめんのような刀削麺 と炒めました。炒めうどんのイメージね。
相変わらず我が家の下の息子は
「謎肉?(言い方🤣)」
と聞いてきますが、
細かく刻んで挽肉と一緒に炒めると
抵抗なく食べてくれます
みなさんもはじめは少しずつ取り入れていくくらいが、長続きするかも!?
これから毎月29日肉の日に大豆のお肉の
イベントがあるようです。