• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2021/04/01
  • 1,374

桜葉白魚すし

みんなの投稿 (3)

桜の葉、白魚にししゃも卵の春らしいセットが売ってたので、こうするほか考えられなかったw
酢飯はグラデーションにして。
素晴らしい‼️
彩りだけでなく、味もトーンが揃えられていると思います。
桜の花びらは、塩の抜き加減が難しそうですね。
今だけしかいただけないという付加価値が最高です。
真似できないけどスターつけさせてください。
マユマユ から tdlemon
ありがとうございます😊
このセットは素敵な旬セットですよね❣️
桜の塩漬けはいらなかったかもしれないけど、なかなか消費出来ないので春盛り盛りにしてみましたw
いつも嬉しい言葉ありがとうございます♪
励みになります🎶
もぐもぐ! (86)
リスナップ (9)