SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっとバウに飽きてきたという夫も、いいんじゃないって感じで完食。
バウ友の皆さま、食べ友よろしくお願いします(* ´ ᗜ `*)
この絶妙なトロミ具合最高〜😆
いつも火を通しすぎちゃってなかなかうまく行かない💦
ナニナニ、こんな美味しい物に飽きるって旦那ちゃまったら!
私が食べて差し上げますので、いつでも遠慮無く😁(笑)
たまごのトロンがらたまらーん😍
これ、すぐにでも作りたい〜〜💕
バウルー使いで目玉焼き作るのね👍
バウルーに飽きただなんて、なんて贅沢な〜!!そんなん言うなら私が代わりにいただきたいわ(*´艸`*)
お招きありがと〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
それにしても、たまらん刺激だわ。。
とろーり卵がたまんないねー*\(^o^)/*
私も旦那さまの代わりに食べちゃうぞー( ̄▽ ̄)
またまた、素敵なバウバウですね〜💕✨🙌
トロトロ卵がたまらんです〜😍
バウルーで、目玉焼きを作ると上手く挟めるんですね!!
めっちゃ良い事教えてくれて、ありがとうございます〜♥️
ゼヒ作ってみます〜😍
素敵なバウ友に呼んでもらって嬉しいです!!ありがとうございました💕
何故!こんなにトロロん卵♡使いがお上手なんですかぁ(ФωФ)
んもーっ嫉妬しちゃーう!
くらい、いつも美味しそう♡
私もこんな風にできるように日々訓練せねば..(*´艸`)
トロロんバウルー♡最強です(ФωФ)
いつも食べ友呼んでくださって
嬉しいです♪
ありがとうございます(⑅˃◡˂⑅)♡
こんにちは! この玉子のトロミは成功だよ〜(o^^o) 切ったとたん、こんなに上手くいくとは思わなくて、思わず「うは〜!」って歓声上げた(笑)
バウはちょっとしばらく夫の好きなもので攻めていこうかと思います〜
もぐリスにコメントありがとう!!
こんにちは!ありがとー♡
そうなのー。両面油を塗って焼けば簡単にバウルー型の目玉焼きが完成〜✨
もう飽きてきたっていうから、夫のリクエストに応えたよー(・∀・) そしたら次はベーコンでよろしくと言われた…次回はベーコンチーズ玉子でも行きますよ(多分)♡
もぐリスにコメントありがとう!!
こんにちは! ありがと〜♡
バウラーの皆さんのスナップに刺激を受けてます(o^^o)すでにわたしの引き出しは全開だからね? 出てこないよ。
旦那の代わりにぜひ食べて〜♡♡
もぐリスにコメントありがとう!!
こんにちは〜!なおさん、すみません、勝手にバウ友にしてしまいました!
ありがとうございます👐🏼バウルーに油をひいて玉子を入れればあっという間にバウルー型の 目玉焼きが完成しますよ〜(o^^o) 簡単ですよ〜♡
とかいって、実はバウルーのファンサイトの方のアドバイスの受け売りです(^^;; ホントだったのでぜひ〜!
もぐリスにコメントありがとうございます(* ´ ᗜ `*)
こんにちは!
ありがとうございます!トロロん玉子の作り方のコツがちょっと見えました♡
そいえばハナたなさんのバウベルを普及させるべく(笑)わたしもはじめさんに続いてファンサイトに投稿してみましたよ〜。取り上げられてちょっとびっくりしました(o^^o)
もぐリスにコメントありがとうございます!
FB、もちろん、すぐわかりましたよん。
とってもうれしかったです♡
いつもいつもありがとうございます(⑅˃◡˂⑅)さくらさん♪
毎度どうも✋
めっちゃうまそう❗️旦那さんも罰当たりだわーw
なんでこんな風に作れるんですか❓
火の強さってどれぐらいでやってますかね❓私、弱火。
同じように作ってるはずなのにこの差はなんなんだーって感じっす😅
あと、半熟状態で挟むと、モレなくモレて、毎回お掃除しとりますよ〜w
わーい(o^^o)ありがとうございます!
あのバウベルはよくできたレシピだと思います〜♡
いろんな人が作ってくれたら嬉しいな〜と思います(* ´ ᗜ `*)
おはようございます〜!!
その一言、うちの旦那に言って欲しい〜😁うん、まあまあだよね、みたいな反応でしたよ😩
バウルーが火に包まれない程度の火力なので、弱火ですかね〜。わたしはじめさんのように手際よくそのまま挟むとかできないので(笑)一度皿に取って、パンに挟む、みたいな。そんなことしてます。
たしかに、半熟はモレモレですごい音しますね🎶 ああぁーパンが黒く…orz みたいな。
もぐリスにコメントありがとうございます😃
おはよー。ありがとう〜♡
こらちゃんならいつでも大歓迎よー!!