• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/06/15
  • 1,228

静岡・久米吉 ばた練り大玉蒟蒻の生姜甘辛炒め煮ʕ-̼͡-ʔ

みんなの投稿 (5)
なにやら凄そうですが、驚きの価格で購入wʕ-̼͡-ʔ

クセが少ない蒟蒻、生姜をたっぷり入れテケトーに作ったニジルがようけシミて美味いのなんのーʕ-̼͡-ʔほほ。

あ、蒟蒻を引きちぎるの大好きですʕ-̼͡-ʔ
コレ奇跡のンマサ(´・Д・)」

コノ蒟蒻もっと買えばよかったねー
あー!なんか手でちぎった雰囲気で美味しそう。コンニャクは手でちぎると味が染みやすくていいって言うもんね。
七海 から 麻紀子
そーそーʕ-̼͡-ʔ元からゴツゴツでそれをちぎったからもうシミシミだったよ〜ʕ-̼͡-ʔ
七海 から koji toyoda
まだあるかなぁ〜ʕ-̼͡-ʔ
週末に見に行こうʕ-̼͡-ʔ
もぐもぐ! (63)
リスナップ (5)