SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩糀パウダーをまぶして5分おいた鶏もも肉をこんがり焼き付けて、たっぷりの大根おろしとあゆ家のレギュラー発酵調味料である甘こうじと生しょうゆ糀で煮るだけ♪
お酢を少し加えるとよりさっぱりいただけてめっちゃ美味しい♡
#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ発酵アンバサダー #簡単料理 #こどもが大好きな料理 #肉料理 #煮物 #酢 #甘こうじ #生しょうゆ糀