• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/11/26
  • 195

『Xmasに嬉しい熱々のパーティ料理レシピのご紹介』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Drain the water off the shrimps before dropping them into the frying pan.

大きめの海老を炒めて
色鮮やかになると
華がでてとっても美味しそう。

海老はお魚料理の中でも
小さなお子様から大人までも
大好きな食材の一つ。

そんな美味しい海老を使った
寒い時期にとても嬉しい
レシピをご紹介いたします。


お写真は連載掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#スパイス
#食べログ
#パーティー料理
#料理
#海鮮料理
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#グラタン
#chinesefood
#料理写真
#熱々
#shrimp
#洋食
#手作りごはん
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#スパイス好き
#えび
#スパイス料理
#シーフード
#神戸洋食
もぐもぐ! (27)
リスナップ (2)