SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下処理して、70度のお湯で4分茹でてポン酢和え〜。
珍しいお魚頑張ります沢山あるお店に巡り合って嬉しい〜
#ふぐの白子#白子ポン酢#つまみ
良いお魚屋さん!!
これから楽しみですね🥰
そーなんですよ、めちゃめちゃ良いお魚屋さんです。季節毎に楽しみです
こりゃ又酒が捗ります🤣
あ、まるちゃん先に来てる。出遅れた。😅
fちゃん、こんにちは❣️😄
例の魚屋さんだね、良いもん買ったね、これは美味そうだね〜😋
こいつはショウサイフグかな?火入れは完璧やね!😆
天麩羅も美味しいよ、次回やってごらん❣️😉
ありがとうございます
温度70度で4分位がドンピシャでした〜。
例の魚屋さんとは、別に見つけたんですよ〜!ホンマにラッキー!!
ここなら珍しいお魚にも巡り会えそう!!